Когда праздник!

Как организовать мальчишник и девичник?

За несколько недель до свадьбы, напряжение, связанное с организацией торжества достигает зенита. Это хороший момент, чтобы подумать о разрядке. Отличная и эффективная идея - это мальчишник или девичник.

Как организовать мальчишникКак организовать девичник

Источники фото: Poo Bar/CC BY | Elfleda/CC BY-NC-ND

Даже если жених или невеста молоды, творчески одарены и предприимчивы, ответственность за организацию мальчишника или девичника должны взять на себя свидетели. Это они должны покрыть расходы по организацию мероприятия (можно также разделить их на всех гостей) и, прежде всего, придумать "достопримечательности", которые будут ждать будущих новобрачных. Идей может быть много.

Девичник: клуб или СПА

Дамы, предпочитают отмечать девичник в домашнем комфорте. Там начинается большинство вечеров любого возраста. Многие из таких мероприятий затем переходят в клуб, где в кругу близких подруг будущей невесты отдыхают до утра. Клубные развлечения не должны сводиться только к танцам и экзотическим напиткам. Оживить их можно по-разному. Женщины любят когда их видно издалека. Оригинальной идей, может быть, "домашнее задание" подготовить футболки со смешными надписями. Самые смелые организаторши могут воспользоваться услугами стриптизера или пойти в клуб, где таковые существуют.

Если у вас нет тяги к клубным безумствами, вы можете подумать о выходных в спа-центре. Все чаще подруги будущей невесты отправляются на многодневные экскурсии, в ходе которых совместно посещают косметические процедуры. Это, конечно, дороже простого девичника, но большинство женщин утверждают, что оно стоит своей цены.

Мальчишник

Мужчины также любят игры „в городе”. Много холостяцких вечеров проводится в клубах и пабах. Часты также выходы в стриптиз-заведения. Казалось бы, что мужчины любят придерживаться этих схем и оригинальность для них не главное. Это не совсем верно утверждение.

Мужчны все чаще выбирают активный способ их проведения: ралли на квадроциклах, пейнтбол или приключенческая экспедиция в лес. Такие выходные поездки должны соответствовать предпочтениям будущего жениха. Если он любит яхтинг, можно подумать о Франции. Скалолазание, горные велосипеды? Отдых на горных курортах должен доставить ему незабываемые воспоминания. Здесь также следует учитывать большие издержки, но, чтобы организовать успешный мальчишник, придется потратиться.

Как видите, фантазия и творчество свидетелей жениха и невесты поможет избежать штампов и скуки. Однако, независимо от того, каковы будут их идеи, как на девичьем вечере, так и на холостяцком отдыхе самое главное - это чтобы было просто весело. Общество хороших друзей, безусловно, сделает свое дело.