Когда праздник!

Как оригинально провести девичник?

Торжественному моменту перед алтарем должен предшествовать сумасшедший вечер с подругами. Даже если вы не знаете, как выглядел девичник Кейт Миддлтон - вы тоже хотите чувствовать себя как принцесса. До свадьбы вы просто обязаны попробовать щепотку безумия, беззаботности и безудержного веселья. Как оригинально провести эту последнюю свободную ночь?

Как организовать оригинальный девичник

Мода на мобильную радость

Когда-то девичники проводили не выходя из дома, в узком кругу друзей. Сегодня пришла мода на мобильные мероприятия, в которых участвуют даже десятки друзей. В соответствии с новыми тенденциями, чем больше мест посетят участники девичника, тем более счастливым будет брак!

В последнее время популярным место встречи подруг будущей невесты стали лимузин. Девичник в такой роскошной машине - это праздник для женщин, которые любят роскошь и праздничные развлечения. В дополнение к уникальной поездке, невеста и ее подруги имеют в своем распоряжении алкогольный бар и полное распоряжение над шофером, который отвезет вас в любое указанное не место.

Аналогичное предложение, хотя, может быть, меньше роскошное, предлагает управление городского транспорта. Однако, в отличие от лимузина, в трамвае запрещено употреблять алкоголь и курить.

Как провести девичник дома?

Кто сказал, что девичники в доме это мало оригинально? Вам не нужно ездить в клубы, чтобы обеспечить веселый досуг. А горячие ощущения, безусловно, обеспечат эротические танцы. Даже если невеста относится к людям робким и застенчивым, посещение стриптизера, безусловно, заведет целую компанию.

Девичник - это прекрасная возможность для женских посиделок и игровая площадка. Во время этого уникального вечера, будущей новобрачной стоит пройти несколько необычных испытаний, например, проверить, какая она хозяйка или как королева вечера съест кубок мороженого (лучше всего со взбитыми сливками), используя только язык!

Последнюю ночь свободы, безусловно, украсит участие профессионального бармена. Частные коктейль-бар придаст особую атмосферу, и сделает так, что домашний интерьер превратится в что-то более эксклюзивное.

При организации девичника, помните об одном основном принципе: независимо от места, все (во главе с невестой) должны хорошо провести время!