Когда праздник!

Как организовать девичник без стриптиза?

Девичник по отзывам многих женщин, не может обойтись без мужского стриптиза. Заказ "разогревающего" танца рассматривается как величайшее безумие перед получением звания замужней женщины. Но это далеко не единственный способ получить удовольствие и сделать эту ночь необычной?

Оригинальный девичник

Источники фото: Elfleda/CC BY-NC-ND

Невесты, которые обращаются к услугам профессиональных компаний по организации девичника, все чаще отмечают, что не желают видеть стриптизеров. Это связано, в основном с личными убеждениями, хорошим воспитанием и вкусом или просто запретом со стороны жениха. Некоторые даже бояться, что излишняя разнузданость в эту ночь может привести к распаду семьи.

Идей для проведения необычного вечера с подругами бесконечно много. Их можно искать на сайтах, форумах, у профессиональных организаторов или просто - во время разговора с подругами, которые уже имеют опыт организации девичника. Лучшим решением является учет пристрастий будущей невесты: какое она имеет образование, где работает, чем занимается в свободное время? В принятии решения может помочь, конечно, жених, который лучше всех знает свою избранницу, и может раскрыть некоторые полезные сведения или интимные подробности из ее жизни.

Вот несколько наиболее популярных и оригинальных идей для "бабского вечера":

  • СПА-салон: вино, легкие закуски и расслабляющие процедуры;
  • Болливуд - наука танца в восточных костюмах;
  • Dance - курс танца под "присмотром" фотографа;
  • Хорошая жена - изучение науки приготовления пищи, штопки и всего, что вам нужно в браке;
  • Бармен - делать себе коктейли под руководством профессионала;
  • Городская игра - смешные задачи для невесты и подруг;
  • Искусство - урок рисования с инструктором и красивой моделью;
  • Фотосессия - стилист и Вы, в роли топ-моделей.

Если Вы являетесь организатором девичника, то проведите встречу за чашечкой кофе с другими приглашенными девушками. Пусть каждый из Вас напишет на листе одну идею для предстоящего мероприятия.