Когда праздник!

Организация девичника: новые идеи

Вам предстоит организовать девичник? Какие тенденции являются самые модные если речь идет об организации вечера невесты? Это непростой вопрос, но женщины очень умные и умеют своей креативностью затмить любые развлечения с голыми женщинами в фоновом режиме.

Идеи для девичника

Вот 5 интересных идей, которые обеспечат незабываемый вечер девичник.

Девичник как можно дальше отсюда

Все чаще девичники проводятся в другом городе, чтобы избежать встречи будущего мужа, сурового шефа или ненавистного соседа. Одним словом, всех, кто не должен видеть нас в состоянии, в котором мы собираемся привести.

В самой экстремальной версии, можно даже подумать о выезде в другую страну, чтобы иметь гарантию, что никто не будет учить нас жизненной мудрости.

Девичник – мечта

Девичника организуется в основном через ближайшую подругу или сестру будущей невесты, которая, несомненно, знает ее мечты. Даже самые сокровенные.

Поэтому девичник идеальная возможность для того, чтобы выполнить хотя бы одну из них. Например, мечта будущей жены - это выходные в СПА? 5 ближайших подруг, пакет процедур и роскошное окружение - идеально подходит, чтобы расслабиться перед предстоящей свадьбой.

Девичник - вызов

Одно из самых популярных развлечений в ходе девичьего вечера - выполнение заданий. Это может быть поцелуй всех встреченных мужчин с усами или получить номер телефона выбранного красавца. Единственное ограничение в подготовке задач - это ваша фантазия.

Через желудок...

Девичник - это, чаще всего, просто хорошие посиделки за ужином. Однако, в этом случае также важна правильная "подготовка" под вечер. Бутерброды и чипсы, мягко говоря, не уместны.

Поэтому стоит обратить внимание на рестораны предлагающие услугу заказа еды и заказать что-то оригинальное. Это сэкономит уйму времени и разнообразит девичник.

Другой идеей для кулинарных чемпионок, может быть совместное приготовление пищи в одной кухни или посещение кулинарного курса.

Девичник в стиле...

Девичника не может обойтись без главной темы в одежде. В настоящее время заметный интерес проявляется к сложным идеям - вечер в стиле 20-х годов, ночь живых мертвецов, полицейские, девушки-ковбои или монахини.

Одежда должна быть смелой и бросаться в глаза. Ничто так не радует, как совместная подготовка к выходу, и мини-метаморфоз на одну ночь. В конце концов, каждая маленькая девочка любит переодеваться, и это удовольствие не проходит с возрастом.