Когда праздник!

Идеи для необычного мальчишника: как устроить запоминающуюся вечеринку для жениха

Мальчишник - это последняя сумасшедшая вечеринка жениха. В соответствии с традицией, она должна быть незабываемой и непредсказуемой. Помимо мужского экскурсии в стрип-клуб, существует ряд оригинальных идей для проведения этой необыкновенной ночи.

Идеи для необычного мальчишника

Мальчишники в стриптиз-клубе часто заканчиваются алкогольным похмельем и нравственным упадком. Может быть, стоит выбрать более оригинальный способ "прощания с свободой"?

Классический мальчишник

Существует группа мужчин, для которых успешно проведенный мальчишник полностью ассоциируется с тремя вещами: стриптиз-танцы, поток алкоголя и круг верных друзей.

Проблема в том, что чаще всего такие экскурсии по ночным клубам заканчиваются алкогольным и моральным похмельем. Однако все чаще друзья-организаторы и знакомые будущего жениха - уходят от этого малорадостного варианта в пользу более оригинальных идей.

Как активно провести мальчишник?

Все чаще для мальчишника выбирают активный способ провести вечер. Большой популярностью пользуется парусный спорт, пейнтбол, гонки по трассе на картах, стрельбище или бандж-прыжок.

Например, мальчишник можно организовать в уикенд, во время которого никого не оставят равнодушным прыжки с канатом, после чего отправиться на вечеринку в стиле бинго-клуб.

Мальчишник на природе

Если жених не относится к любителям спорта, всегда можно организовать приключенческую экспедицию в лес. Вопреки моде, вдали от города, на лоне природы - можно устроить незабываемый мальчишник.

Для полного удовольствия потребуется костер, жареное мясо, запас напитков, закуска в виде огурцов и селедки. Под влиянием алкоголя и звуков гитары, безусловно, каждый из мужчин откроет в себе музыкальный талант.

Мальчишник, как у знаменитостей

Всегда можно использовать что-то более новаторское - например, арендовать бассейн и в нем устроить вечеринку. Много крытых бассейнов, предлагает такие услуги. Такие мероприятия, как правило, мы видим в клипах звезд или читаем о них на страницах светских газет. Мальчишник в настоящем голливудском стиле? Почему бы и нет.

Действительно, любая форма провести вечер, это хорошо, если соответствует характеру и вкусам жениха. Главное, однако, в эту ночь сохранять умеренность!