Когда праздник!

Как устроить хороший мальчишник без стриптиза

Соглашаясь на свадьбу, мы оставляем в прошлом приключения и кратковременные отношения. Принимать такое решение – равносильно признанию, что мы не нуждаемся в других «дополнительных» острых ощущениях.

Потому, мальчишник все чаще считается прекрасной возможностью для встреч в кругу лучших друзей, без льющегося потоками алкоголя и раздевающихся женщин.

Мальчишник можно провести без стриптиза
Источник фото: slurkflickr / CC BY-NC-ND

Мужчины, до недавнего времени, достаточно стандартно проводили «последнюю ночь свободы». Организаторы мальшичника, в рамках предоставления жениху дозы адреналина, приглашали на мероприятие стриптизерш или предлагали провести вечер в ночном клубе типа «go-go».

В последнее время, однако, наблюдается на рынке заметное изменение ожиданий клиентов относительно организации вечеров. Эротические ощущения заменяются играми или мужскими выездами. Новые тенденции особенно проявляются среди мужчин 30-летнего возраста.

Люди, которые решают нестандартно провести вечер, могут выбирать из нескольких вариантов. Наибольшей популярностью пользуются спортивные мероприятия, например, пейнтбол, квадроциклы или картинг. Но возможностей значительно больше!

Когда-то вы любили все вместе путешествовать на каникулах? Может быть, стоит вернуться в старые добрые времена, и уехать на выходные в какой-нибудь достопримечательный город России? Вы хотите провести увлекательный вечер? Отправляйтесь в казино! Жених является поклонником известной группы? Сделайте клип на одну из песен – такие записи сохраняются в памяти на долгие годы.

Несколько наиболее популярных и оригинальных идей для мужской вечеринки:

  • Пейнтбол – эмоциональный сценарий игры в заброшенных зданиях;
  • Off-road – повышающие адреналин переправы на внедорожниках;
  • Городская игра – выполнение веселых задач на улицах города;
  • LIP-DUB – запись с коллегами собственного расследования;
  • Выходные днирыбалка, вечер у камина и долгие разговоры с пивом;
  • Powerkitting – отрыв от земли на несколько метров.