Когда праздник!

Как выбрать подарок для 11-летнего ребенка?

Выбор подарка всегда вызывает много вопросов, и, в частности, подарка для подростка. Не имеет значения, одариваемый ребенок является нашим ребенком, или это племянник, двоюродный брат, крестник, внук – мы всегда хотим, чтобы подарок был успешным, а ребенок получил с ним много радости.

Несколько идей подарка для 11-летнего

Улыбающийся 10-летний мальчик

Наука является интересной темой для большинства мальчиков. Вы можете принять во внимание такой подарок как домашний планетарий, микроскоп, радио для самостоятельной сборки или небольшой набор тестов.

Одиннадцатилетние подростки интересуются также созданием моделей автомобилей, лодок и самолетов. Купите ему набор, который включает в себя все необходимые элементы, в том числе краски и клей. Если в комплект не входят краски или клей проверьте в руководстве какие номера красок будут необходимы и найдите их отдельно.

Спортивное оборудование также пользуется спросом у молодых мальчиков. Это может быть классический подарок, такой как мяч для волейбола, баскетбола или футбола, но это может быть также снаряжение для подводного плавания или даже лыжные очки (при условии, что ребенок имеет лыжи).

Скейтбординг является также популярным в этой возрастной группе. Купить ребенку скейтборд или ролики. В комплект включите шлем, наколенники и налокотники. Если у вас есть свободные деньги, прекрасным подарком будет также скутер.

Компьютерные игры имеют гипнотическое влияние на мальчиков. При покупке компьютерной игры убедитесь в том, однако, требования к аппаратному обеспечению выполнимы - может оказаться, что игра требует довольно современное оборудование и не пойдет на компьютере ребенка. Если на подарок вы хотите потратить больше денег – PlayStation или Xbox будут идеальным подарком.

Хорошим подарком для молодого мальчика будет также музыкальный плеер. Это может быть, MP3, MP4 или, если ребенок ходит часто в бассейн, водонепроницаемая версия. Если музыкальный плеер ребенок уже имеет, подумайте о колонках или хороших наушниках.