Когда праздник!

Медовый месяц мечты: самые популярные направления

После свадьбы и шумной подготовки к ней, наступает благоприятное время для отдыха. Вы хотите его провести под аккомпанемент скрипача на одном из карибских пляжей? Пришло время на планирование поездки мечты.

Отдых молодоженов после свадьбы

Источник фото: Moyan_Brenn / CC BY-ND

Ассортимент предложений бюро путешествий для новобрачных очень богат. Если вы хотите спланировать поездку специально по случаю заключения брака - нет проблем. Направление и способ отдыха зависит только от Вас.

Самые популярные направления свадебных путешествий

Основными направлениями в летний период среди молодых пар являются Канарские Острова: Тенерифе, Лансароте, Фуэрта-Вентура, Гран-Канария, - а также Мадейра, Португалия, греческие острова (Крит и Родос), Кипр и Египет. Люди, которые предпочитают активный отдых очень часто выбирают туры по Франции (в основном, Париж), Италии, Испании или соединяют отдых с посещением (так назавыемый 7+7), например, Кубы или Мексики с Кубой.

Молодожены выбирают, прежде всего, такие направления, которые единственны и неповторимы. Отели должны быть уютные, красиво расположены, должны иметь превосходный декор и атмосферу. Поэтому мы рекомендуем номера для пар в свадебном путешествии в местах, недоступных для массового туриста.

Конечно, вы можете также выбрать что-то менее экзотические. Вы хотите по-настоящему отдохнуть? Выберите СПА-центр. Ничто так не улучшит Вашего состояния, как множество полезных косметических процедур.

Куда не ехать? - откажитесь от направлений: Индия, Япония и Шри-ланка.

Выбираем путешествие мечты

Помните, что, выбирая свадебное путешествие, вы должны четко заявить, чего Вы хотите. Благодаря этому, тур оператор выберет специальное предложение для Тебя.

- Для новобрачных мы рекомендуем пребывания на острове Гили Траванган (Индонезия), - говорит представитель одно из тур-агенств. - Уже само попадание туда становится приключением - на остров можно добраться только на лодке или яхте. Тамошние гостиницы дают ощущение пребывания вдали от цивилизации, там нет автомобильного движения, единственным средством передвижения являются ослики или наши ноги.

Также в Индонезии, рядом с островом Сулавеси, есть остров Бангка, где нас ждут хижины, расположенные на райском, белом пляже, а пребывание там сопоставимо с попаданием на остров Робинзона Крузо. Тем не менее, молодожены могут рассчитывать там на комфорт и уютную атмосферу, созданную специально для них.

Другим хитом являются Филиппины, где также много доступных островков, таких, как Сангат или Димакия. На Сангате вы будете жите в номере высеченном в скале и скрытом от остальной части курорта, до которого вы сможете добраться только на... каноэ.