Когда праздник!

Лучший подарок для детей на Новый Год – доминирует электроника

Что ждут дети на Новый Год

Каждый год, родителям приходится брать на себя роль Деда Мороза и выбирать подарки для своих детей. Конечно, это сложная задача. До новогодних празднеств осталось менее месяца, так что стоит задуматься о том как удовлетворить ожидания самых маленьких. Возможно, в этом Вам поможет исследование в котором были опрошены дети об их желаниях на Новый Год.

Дед Мороз покупает подарок для ребенка через Интернет

Опрос был проведен в группе детей в возрасте от трех до девяти лет, у которых спрашивали три мечты о подарках, которые они хотели бы найти под елкой. Среди самых маленьких преобладают игрушки, 62% опрошенных хотели бы получить в этом году игрушечные автомобили. Эту группу сформировали в основном мальчики, которые и осуществили выбор из списка трех подарков. Подарок, о котором мечтают в основном девочки – детские ювелирные изделия и буклеты.

Однако, оказалось, что чем старше дети, тем больше появляется желание стать обладателем популярной электроники. Уже в самой «малой» группе появляются голоса за получение игры на консоль PSP. Более 33% опрошенных первоклашек как один из ответов на вопрос о желаемых подарках выбирали комплект Lego. В этой группе, уже каждый пятый малыш среди наиболее ожидаемых подарков выбирал электронику (компьютер, ноутбук, планшет, MP4 или мобильный телефон). В старшей же возрастной группе детей, принявших участие в опросе, до 75% хотели бы получить в качестве подарка электронику.

Похоже, что в этом году Деду Морозу придется сделать выбор между традиционными игрушками, популярность которых среди малышей по-прежнему высока и электронными гаджетами, рост интереса к которым среди молодежи заметно прибавил в силе.