Когда праздник!

Что стоит дарить женщине в международный женский день

Классическим подарком на праздник 8 марта является букет тюльпанов, который, несомненно, вызовет улыбку на лице мамы, подруги с работы или свекрови.

Жена или любимая девушка по достоинству оценят традиционный букет цветов, но, может быть, для этой уникальной женщины приготовить что-то особенное?

Женщины достойны подарков в любой день

Собственноручно приготовленный ужин, хорошее вино, красиво накрытый стол и свечи, растопят сердце любой женщины. Если Вы не умеете готовить, закажите что-нибудь на вынос из ресторана и красиво разложите это на тарелке. Только, пожалуйста, не пиццу или гамбургер! Если Вы хотите произвести впечатление на вашу Госпожу, приготовьтесь немного потратиться.

Если вы в браке давно, жена, безусловно, оценит свободу от своих домашних обязанностей на один день. Приготовьте обед, наведите порядок на кухне и присмотрите за детьми (погуляйте с ними). Чтобы женщина имела в это время возможность принять расслабляющую ванну, посмотреть какой-нибудь фильм или почитать книгу, на которые до сих пор не хватало времени.

Исполните мечту. Речь идет не об отдыхе на Мальдивах. Просто выполните какую-то маленькую мечту. Этот вечер Вы можете посвятить любимой выбраться в театр, филармонию или на романтическую комедию.

Шоколадные конфеты и букеты цветов – это наиболее безопасный вариант, если Вы только недавно начали встречаться с девушкой. Слишком личные подарки на таком этапе знакомства могут быть неуместными. Конечно, можно добавить к этому приглашение на ужин в хороший ресторан.

Нижнее белье – отличный подарок для пар, которые уже достаточно долго знают друг друга. Помните, однако, что нижнее белье не должно быть слишком скудным или безумно красивым и развратным, это подарок для женщин, а не для Вас. Если вы знаете размер любимой, просто зайдите в соответствующий магазин и объяснить консультанту, о чем идет речь и на какой случай и, конечно, он Вам что-то посоветует.

Предупреждение: модные в последнее время купоны на использование в SPA, услуг парикмахера и косметического салона, могут быть восприняты как замечание относительно внешнего вида женщины – не стоит так рисковать.