Когда праздник!

Календарь подготовки к свадьбе: 4 месяца до свадьбы

Четыре месяца до свадьбы это время выбора фотографа, оператора видеосъемки и свидетелей. Вы должны также информировать работодателей о предстоящем торжестве.

4 месяца до свадьбы

Фотограф и видеооператор для свадьбы

Это время посвятите встрече с фотографами. Лучше всего посоветоваться со своими друзьями и знакомыми молодыми супружескими парами об их опыте с конкретными людьми. В случае выбора фотографа важно, прежде всего, сколько фотографий вы хотите получить, их качество и время работы. Видеооператора также лучше найти с командой.

Свидетели

В потоке дел, связанных с подготовкой к свадьбе, следует вспомнить о выборе свидетелей. Нет конкретных указаний, кто должен, а кто не должны быть свидетелем, но желательно, чтобы это были близкие вам люди. Конечно, не забудьте также спросить согласия заинтересованных сторон.

Оповестите работодателей!

В течение этого срока вы должны также информировать работодателей о своих брачных планах. Если у вас оформлен трудовой контракт, то вам полагается 2 выходных дня бесплатно. Кроме того, вы должны также сообщить боссу о своем отпуске на свадебное путешествие.