Когда праздник!

Фотографирование свадьбы – самые часты ошибки фотографа

Подписание договора с фотографом, в теории, должно означать выполнение работы на высоком профессиональном уровне. К сожалению, не всегда это имеет свое отражение в реальности. Поэтому стоит обсудить с фотографом ход всей фотосессии, так, чтобы избежать ненужных нервов и недоразумений.

Фотограф на свадьбе

Стойте здесь

Во время создания свадебной фотографии необходимо тщательно продумать весь сеанс еще до его начала.

Бывает, что фотограф не консультируется с молодой парой, и во время съемки происходят недоразумения. Поговорив заранее с фотографом, вы сможете избежать насильственных поз, искусственно созданных сцен и скучных шаблонных кадров.

В конце святой мессы

Фотографы часто остаются до конца венчания в церкви. Но если мы хотим увидеть на фотографиях приветствие хлебом и солью, следует проследить, чтобы фотограф ушел до заключительной части и был подготовлен к началу «репортажа» со свадебного веселья.

Увековечить главное

Во время церемонии в ЗАГСе, мы должны помнить, что вся церемония займет всего 10-15 минут, а не как в церкви 45-60 минут. В этом случае фотограф имеет, соответственно, меньше времени на сохранению наиболее важных моментов, чем во время венчания.

Фотограф во время бракосочетания – один из самых важных участников. Прежде, чем его выбрать, ознакомьтесь с его портфолио (фотографиями с последних сессии на свадьбу). Если у нас есть какие-либо вопросы или сомнения, обсудите их во время разговора с фотографом.

В конце концов, результатами его работы мы будем любоваться еще много-много лет после свадьбы.