Когда праздник!

Идеальный медовый месяц после свадьбы – где его провести

Слова «медовый месяц» каждого наводят на какие-то образы. Представив себе эти моменты, мы видим, или голубое небо, или романтические пейзажи, или...

Несколько модных и надежных направлений

Без сомнения, ваш медовый месяц следует назначать на период, который вы не забудете никогда. С того момента, когда уже иссякнет стресс, связанный с организацией и проведением свадьбы, начинается единственное в своем роде время передышки, время счастливого уединения только вдвоем. Как это организовать?

Вот несколько готовых идей.

Теплые страны

В настоящее время большинство агентств предлагает заграничные поездки, подготовленных специально для свадебного путешествия.

В зависимости от толщины кошелька и времени года – можно выбрать, в частности:

  • Барбадос – белые пляжи на многоцветных островах;
  • Сейшельские острова – цветные коралловые рифы и лето длится круглый год;
  • Маврикий – смешение культур в волшебной среде тропических островов Индийского океана;
  • Острова Зеленого Мыса – пляжи и возможность для плавания с несколькими видами китов и дельфинов.

А может шумный Нью-Йорк

Для многих новобрачных именно удивительный Нью-Йорк является идеальным местом для романтического начала брака. Гнать лошадей в центральном Парке, увлекательные вечера в музыкальных клубах Сохо и Гринвич-Виллидж и посещение мюзикла на Бродвее – все это очень привлекает. Не говоря уже о ресторанах, предлагающих блюда всех кухонь мира и мекк шопоголиков... но, будем надеяться, что вы не испытывает такой напасти.

Огненные танго в Буэнос-Айресе

Что может быть более романтичным, чем страстный танец вдвоем в ритме музыки Piazzollii в многоцветном Ла-Бока в Буэнос-Айресе. И, кстати, там можно отведать свежее филе признанной лучшей в мире аргентинской говядины. И, конечно, всё «под соусом» восхитительного красного вина!

Помните, однако, что эта поездка – это не просто отдых - это время, которое останется в памяти на всю жизнь.