Когда праздник!

Календарь свадебного торжества: 3 месяца до свадьбы

За три месяца до свадебной церемонии начните урегулировать вопросы с документами. Также важен выбор колец.

3 месяца до свадьбы

Подготовка подготовкой, но вам не удастся заключить брак без соответствующих документов.

До свадьбы - необходимые документы

За три месяца перед свадьбой вы должны заполнить наиболее важные документы, которые будут вам нужны для заключения брака.

Одним из важных документов являются также свадебные приглашения. На данном этапе подготовки вы обязаны выбрать подходящую модель и доверить печать приглашений. За три месяца до свадьбы вы уже можете начинать приглашать своих гостей.

Подумайте также над списком подарков и сообщите гостям, что вы хотите получить.

Обручальные кольца

Выбор обручального кольца дело сложное. Основной вопрос, который вы должны себе задать, это: чего вы хотите иметь от обручальных колец?

Желтое золото является самым популярным и продолжает оставаться на пике моды. Однако, многие пары решаются на смешивание различных цветов и видов драгоценных металлов.

Белое золото очень хорошо выглядит особенно в сочетании с желтым. Однако, оно довольно нестабильно и быстро стирается.

Самом постоянном металлом, из которого могут быть сделаны кольца „белый” титан. Вы должны помнить, однако, что этот металл очень мало податлив, так что вы можете изменить его размер только на один номер.

В свою очередь, платина очень хорошо имитирует белое золото и она более прочная и достаточно пластичная. К сожалению, это очень редкий металл, в связи с чем его цена очень высока.

Соломоновым решением может быть, например, обручальное кольцо, изготовленное из сплава белого золота и палладия. Этот материал более блестящий, более стабильный, и, прежде всего, достаточно гибкий, чтобы можно было изменять размер обода, любое количество раз. И не так сильно шокирует своей ценной.

Если вы выбираете идеальное кольцо, то подумайте о том, что на них выгравировать.

И еще

За три месяца перед свадьбой вы должны также начать урегулировать вопросы, связанные с размещением гостей и транспортом для них. Популярна в настоящее время аренда автобусов, которые перевозят гостей от церкви до места, где будет проходить свадьба.