Когда праздник!

Какой оригинальный и романтичный подарок выбрать для мужчины

Тип подарка для мужчины должен в значительной степени зависеть от его личности и от его индивидуальных предпочтений. Именно поэтому подарок для мужчины должен быть очень хорошо продуман.

Если вы не знаете или у вас нет времени для размышлений над тем, что действительно обрадует Вашего любимого, выберете такой подарок от которого любой мужчина будет небесах.

Романтический подарок для мужчины

Альбом эротических фотографий

Конечно, своих. Узнайте у знакомых, где в вашем городе находится лучшая фотостудия и договоритесь на фотосессию.

Если у вас недостаточно мужества, чтобы совсем раздеться перед фотографом, оставайтесь в нижнем белье. Важно только, чтобы оно было сексуальным и имело много кружев.

Эротические пазлы

Сделайте несколько интересных, эротических фотографий себя, на которых будет показано, как можно больше вашего обнаженного тела. Чем больше будет открытости – тем лучше.

Готовую фотографию, отправьте в компанию, занимающуюся производством головоломок из фотографий. Или самостоятельно картину специальной фотобумаге и нарежьте на куски, напоминающие пазл.

Заставка на мобильный телефон

Сделайте короткий эротический фильм о себе: в постели и в одном нижнем белье, – после чего установите его в качестве заставки на телефон любимого мужчины.

Такая заставка на мобильном с Вами в главной роли, безусловно, будет для него любимой функцией телефона.

Пригласите в кино, а потом на ужин

Теоретически в этом нет ничего необычного, однако, если за все заплатите Вы, ваш муж, безусловно, будет в восторге.

Обычно, он должен за все платить – конечно, это ему нравится, потому что благодаря этому он чувствует себя более важным в ваших отношениях. Однако время от времени ему будет очень приятно, если вы все приготовите и организуете за него.

Мужчина любит быть царем

Весь день считайте своего мужчину, как господина и хозяина. Утром сделайте ему завтрак, принесите его в кровать, сделайте массаж. Весь день будьте приятной, вежливой и любезной.

Постарайтесь, чтобы он чувствовал себя как король. Спрашивайте его о большинстве вещей, позвольте, чтобы он в этот день принимал все решения.