Когда праздник!

Как сделать из галстука змею – оригинальные подарки для мужчин

Если ваш папа уже устал от получения в качестве подарка нового галстука, удивите его в День Отца чем-то особенным. Найдите в его шкафу старый, грязный галстук, который он уже не носит. Потратьте немного времени и этот галстук обратится в змею! Отличный подарок для папы, не так ли?

Змея из галстука для папы

Вещи, которые вам нужны: галстук – старый, которого папа уже не носит, набивка (как, например, для подушек), «карандаш», пистолет с горячим клеем, красный фетр, 2 штуки самоклеящихся глаз-талисманов.

Набивка галстука ватой

Оторвите маленький кусочек набивки и при помощи карандаша вставьте ее глубоко в галстук, вплоть до его широкого конца.

«Колбаса» из галстука, набитая ватой

Аналогичным образом, заполните галстук, пока не дойдете до половины его длины. Теперь начинайте наполнять другой конец галстука. Продолжайте процесс, пока не заполните все галстук.

Склейка галстука

Набитый галстук заклейте на концах. Будьте осторожны с горячим клеем. Вы можете попросить о помощи маму или старших братьев и сестер.

Завершение изготовления змеи из галстука для папы

Из красного фетра вырежьте язык змеи, как на рисунке. Прикрепите его снизу на более широкий конец галстука. В конце наклейте на „голове” змеи глаза. Упакуйте змею в коробку и подарите папе в день его праздника.