Когда праздник!

Какое меню подготовить на день рождения ребенка?

Киндер-пати в последнее время становится все более модным. На таком детском приеме мы даем нашим малышам больше свободы, чем обычно, тем не менее, предоставление им чипсов и сладких газированных напитков по-прежнему не является хорошей идеей. Какие сладости и блюда можно дать детям, чтобы они с удовольствием их съели и это не отразилось на их здоровье.

Кексики для детей

Вкусные маленькие кексы. Кроме замечательного сладкого вкуса и нежной консистенции отличаются тем, что дети с удовольствием их поедают. Для украшения можно использовать цветную глазурь и съедобные горошинки, из которых мы можем сделать улыбающиеся смайлики.

Дети, как правило, избегают от мяса, но красиво и вкусно приготовленные куриные грудки охотно поглощают. Грудку можно порезать на небольшие кусочки, обжарить и, например, обвалять в печенье или молотых орехах. Если веселье проводится на улице, слегка пряное мясо можно положить на гриль.

Блины являются лакомством, которые любят все дети. Их можно приготовить заранее и предоставить наряду с целым рядом дополнений в виде джемов, фруктовых сырков, сахара и стружки шоколада.

Лимонад приготовленный самостоятельно на вкус гораздо лучше, чем сладкий заменитель из бутылки, и при этом является полезным. На выбор можно также приготовить холодный чай с лимоном или другими вкусовыми добавками.

Вопреки распространенному мнению, дети не избегают овощей, как огня, и если они аппетитно и привлекательно приготовлены, то с удовольствием их поедают. Хорошей идеей является предоставление палочек из моркови или других твердых овощей, чтобы дети могли их быстро схватить в руку и вернуться к играм.