Когда праздник!

Кого и как приглашать на именины

Есть много способов приглашения гостей. Если мы готовим именины в кругу близких друзей мы можем информировать их о празднике по электронной почте, по телефону или по почте, хотя последняя форма выходит из употребления. Если вы хотите пригласить кого-то из семьи - дядю, тетю, двоюродного брата, - лучше позвонить.

Если мы хотим убедить друзей принять участие в мероприятии, мы можем подготовить или заказать специальные приглашения. Помните, что на приглашение должна быть информация о том, кто кого приглашает, где и когда состоится мероприятие и какова будет его форма. Если это дискотека, организованная в стиле 60-х годов, а также упомяните об этом, чтобы гости могли подготовиться.

Сообщите об именинах, по крайней мере, за несколько дней до начала мероприятия, чтобы каждый имел время "забронировать" этот день для Вас.

Кого пригласить

Перед приготовлением приема посмотрите точный список гостей. В начале вы должны спланировать, сколько друзей можем принять. Следует понимать, что несколько десятков человек не поместится в одной маленькой однокомнатной квартире или в небольшом помещении. На слишком шумной вечеринке, люди также могут чувствовать себя некомфортно.

Если вы не против, чтобы на нашей вечеринке появились лица, которых вы не любите, а его нужно пригласить - сделайте это. Однако наиболее успешные праздники проходят в кругу людей, которых мы знаем и у нас с ними есть общие темы. Обратите также внимание на то, чтобы гости знали Вас, хотя бы частично. Прием, на котором никто никого не знает, может быть неудачным.

Однако независимо от того, пригласим мы пару или несколько десятков человек, будет это семья или друзья, главное, чтобы во время праздника царила приятная атмосфера.