Когда праздник!

Как выбрать хороший подарок для жены на праздник?

Ваша жена скоро празднует день рождения, а Вы, наверное, не выбрали ни одного подарка для нее, ни даже идеи для подарка. Вы не имеете понятия о том, чего она хотела бы получить. Ниже приведены советы, что делать в этой ситуации.

Женщина во время шоппинга

Источник фото: sekihan / CC BY-NC

Что Вам потребуется: время, деньги, хорошая память.

Проводите как можно больше времени, разговаривая со своей женой. Слушай внимательно, о чем она говорит и что в данный момент ее интересует. Старайтесь вовлечься в разговор и задавать вопросы, но такие, которые не будут слишком очевидны. Подарок должен быть сюрпризом. Именно такой больше всего радует. Поэтому не спрашивай ее прямо: “Чтобы ты хотела, дорогая, получить на день рождения?”.

Купи себе календарь или личный органайзер. Установите в нем день ее рождения и другие важные даты, такие как ваши юбилеи. Лучше пометьте их за неделю до даты, чтобы иметь время на покупки. Важные даты запишите также в своем телефоне (установив будильник на неделю раньше). Если вы не хотите, ссор, слез и разочарования, то следует помнить все важные (для жены) даты.

Вопрос выбора подарка очень прост, при условии, что Ваша жена чем-то уже занимается или планирует начать. Например, если с нового сезона она собирается поступить с подругой на теннис, купите ей соответствующее оборудование: ракету и т.д.

Если Вы этого еще не делаете, начните ходить с женой по магазинам. Хождение по магазинам с женой, как правило, это огромная проблема для каждого мужчины, однако, это имеет и свои плюсы. Во-первых, Ваша жена, конечно, будет в восторге, если вы будете сопровождать ее во время шоппинга. Второе преимущество забегов с женой по торговым центрам - это выражение готовности уделить ей внимания.

Покупка жене одежды в подарок - это не очень хорошая идея. Также не следует покупать ничего практического. Возможно, что она хотела бы иметь блендер, однако, не покупайте ей его на день рождения и другие важные даты. Сохранить идеи практических подарков на другие, менее важные даты.