Когда праздник!

Как быстро поправить фигуру перед свадьбой?

В день свадьбы каждая женщина хочет выглядеть красивой и стройной. Особенно это важно для молодых девушек, которые мечтают, чтобы в день свадьбы глаза всех гостей были сосредоточены на них. Вот несколько советов для получения ухоженного и подтянутого тела в короткие сроки!

Как не сойти с ума в день свадьбы

Источник фото: golazphil / CC BY-NC-ND

Чтобы сбросить несколько лишних килограммов, следует начинать подготовку заранее. Конечно, невозможно достичь удовлетворительного эффекта без вреда для здоровья, исправив рацион или начав выполнять упражнения за несколько дней перед свадьбой. К тому же никто не хотел бы увидеть обморок невесты, которая использовала голодовку за несколько дней до свадьбы, чтобы влезть в платье на пару размеров меньше. Нужно помнить о здравом смысле!

Как начать?

Самое главное - это желание заботиться о себе и сильная воля. К счастью, на рынке все больше и больше мест, где можно поговорить со специалистом и определить план диеты. Индивидуально подобранная диета безвредна для нашего организма и может принести только положительные результаты.

Также открывается все больше и больше фитнес-центров, предлагающих в своем ассортименте возможностью воспользоваться индивидуальным инструктором, который будет регулировать график и тип выполняемых упражнений специально для Вас. Услуги специалистов очень мотивируют и помогают безопасно избавиться от чрезмерного веса.

Диеты

Если вы не хотите использовать советы специалистов, то мы можем самостоятельно пытаться ограничить пищу или выбрать диету. В последние время популярна диета Дьюкана - протеиновая. Состоит из четырех фаз, а фаза 3 помогает предотвратить эффект бумеранга, часто проявляющегося в случае других диет. Многие люди хвастаются своими впечатляющими успехами в области применения этой диеты. Но определяют ее не как обычную диету, а как „полноценный план потери массы тела”.

Можно также воспользоваться любой другой эффективной диетой. Но, к сожалению, большинство из них имеют эффект бумеранга, и потерянные килограммы возвращаются сторицей.

При использовании любой из диет следует сохранить здравый смысл, и в случае каких-либо проблем со здоровьем обратится к врачу. Вы также можете просто начать применять ограничения, как к количеству, так и качеству питания, особенно избегайте фаст-фуда и других высококалорийных продуктов питания. Главное, нужно пить много воды.

Движение

Для невест, которые не хотят или не могут оставаться на диете перед свадьбой, лучшим решением является движение. Можно бегать, плавать, кататься на велосипеде или записаться на занятия фитнесом. Для мобилизации лучше всего работает покупка абонемента. Если все оплачено, то будет трудно отказаться от занятий и искать отговорки, чтобы сегодня не заниматься.

Хорошей идеей является также совместный план улучшения состояния фигуры с подругой или женихом. Если мы хотим заботиться о себе вместе с будущим мужем, то лучшим вариантом является фитнес-центр, где, как женщина, так и мужчина, найдут что-то для себя.

Нельзя забывать и о применении антицеллюлитных кремов. Стоит инвестировать в лучший и эффективный препарат. Можно также побаловать себя СПА-процедурами или массажем для похудения. Все больше салонов имеет их в своем предложении.

Независимо от того, хотим ли мы сбросить 10 кг или 5, или только подтянуть форму своего тела, мы не имеем права сходить с ума. Самая красивая невеста - это та, которая чувствует себя самой красивой.