Когда праздник!

Гадание на хрустальном шаре: как "узнать все" о человеке

Как увидеть все о человеке в хрустальном шаре

Вас озадачивает, как ворожеи угадывают много важной информации, которая имела место в Вашей жизни? А может, сама хотите стать колдуньей и вычитывать из хрустального шара информацию о человеке, который в первый раз перед Вами? Чтению хрустального шара может научиться каждый. Это не магия - это психология, а точнее техника называется холодное чтение. Холодный чтение - это умение убедить людей в том, что вы знаете о них больше, чем это имеет место на самом деле. Прочтите следующие советы и читайте людей как открытую книгу.

Что Вам потребуется:хрустальный шар.

Необходимо быть уверенным в себе. Слова, которые вы говорите, должны быть позитивными - никогда вопросительными. Говорите мало. Несколько скудных слов, сказанные шепотом могут сделать гораздо больше, чем вы скажите. Сначала попросите человека освободить ум и сосредоточится. Скажите человеку, что успех сеанса зависит только от него.

Используйте статистику. Вы знаете, что большинство людей имеет шрам на левом колене или оно когда-то было повреждено? Это только пример. Выявление такого секрета может попасть в яблочко, потому что для этого человека, этот маленький шрам может показаться очень специфической информацией, касающейся толького его.

Например, в России, многих девушек зовут Анастасия или Мария. К частым именам мальчиков относятся Александр и Максим. Таким образом, вы можете предположить, что имя человека, которому вы читаете из шара, начинается на букву А или М. Или вы можете таким образом, в таинственной интонацией сказать "Я вижу, что человек, имя которой начинается с буквы A имеет связи с вашей работой" (школой, проблемами, жизнью, самочувствием). Теперь человек, которого вы "видите" в хрустальном шаре начинает искать в голове знакомых, которые имели бы связь с данным фактом. Эта техника называется "догоняющего".

Сделайте себе список готов фраз. Используйте их в начале сеанса - это даст вам время на анализ того, что можно увидеть из хрустального шара о человеке и произвести таинственный эффект.

Список примеров фраз:

  • Вам это нужно, чтобы другие люди вас любили и восхищались;
  • У вас есть склонность критиковать свои знакомых (родственников);
  • У вас есть большой неиспользованный потенциал, который может принести вам выгоду;
  • Вы пытаетесь быть дисциплинированным человеком и контролировать свое поведение. Вы чувствуете, тем не менее, неопределенность и у вас много забот, о которых вслух не говорят;
  • У вас есть сомнения о правильности принятого решения в прошлом;
  • У вас есть некоторые недостатки в характере, но вы пытаетесь их компенсировать чем-то другим;
  • В какой-то степени вы любите изменения и разнообразие. Вы недовольны, когда вдруг появляется слишком много ограничений, когда вдруг что-то ограничивает вашу свободу;
  • Вы считаете, что не следует раскрывать информацию о A;
  • Вы гордитесь тем, что вы индивидуалист, и вы не принимаете мнения других, не удовлетворяющие вас доказательствами;
  • Вы думаете, что быть искренним и раскрывать себя слишком глупо;
  • Вы открыты, вежливы по отношению к другим, но иногда случается так, что вы становитесь замкнутым, осторожным и сдержанным.
  • Некоторые из ваших стремлений и чаяний, кажутся, нереальными.

Вы должны понимать, что большинство человеческих проблем, связанно с работой, болезнями, деньгами, браком, детьми и смертью. Вы можете сделать некоторые предположения о человеке, которого вы читаете в хрустальном шаре. Например: женщина в возрасте около 30 лет, вероятно, имеет мысли по поводу детей; 40-летний мужчина, скорее всего, имеет некоторые хобби или увлечение, которая дает ему ощущение молодости; молодая мама волнуется о здоровье своего ребенка.

Слушайте! Ваш клиент, вероятно, хочет поговорить о своих проблемах и страхах. Позвольте ему сделать это! Часто бывает, что клиент знает ответ на свои вопросы, тем не менее, ищет только их подтверждения. Позвольте поэтому ему говорить, а потом повторите ему то, что он вам сообщил и подтвердите конкретное решение (тем ответом который он ожидает). Вы будете удивлены тем, как много информации можно получить о человеке из того, что он сам раньше сказал Вам.

Льстите своему собеседнику. Говорите ему то, что он хочет услышать. Помните, что колдунья, которая имеет успех никогда не говорит "Твоя возлюбленная мать была исчадием ада и теперь жарится в аду! Я слышу ее вой и крики!". Всегда говорить хорошие вещи: "Ваша мать любит Вас и хочет, чтобы вы знали, что ей хорошо!". Клиент хочет психического комфорта и Вашей поддержки.

Совет: Если у вас на самом деле есть паранормальные способности не используйте методы холодного чтения.