Когда праздник!

День дурака (1 апреля) на работе – идеи, как разыграть коллег

Первое апреля – это единственный день в году, в который вы можете проявить остроумие по отношению к коллегам и начальству, и не иметь из-за этого последствий. Вот несколько шуток для трудовых дураков.

Шутка для 1 апреля – «труп» на рабочем месте

Труп. Напугайте первых посетителей офиса контуром человека на полу под письменным столом. Лучше всего будет сделать это мелом или черной лентой. „Место преступления” оградите лентой полиции.

Дайте ручку. Возьмите у коллеги ручки и заменить их на такие же, но с внутренним заглушками.

Алло, Андрей. Соорганизуйтесь с несколькими сотрудниками, и по очереди, через определенное время, звоните на телефон жертвы и просите «Андрея». В конце дня, выполните последний телефонный звонок, приветствуя жертву словами: „Алло, Андрей. У меня для тебя новости?”.

Невидимые чернила. Заберитесь в рабочий стол сотрудника, и возьмите все ручки и карандаши. Окрасьте их концы бесцветным лаком для ногтей. Когда друг захочет что-то написать, ни один из них не сработает. После 1 апреля вы можете удалить лак растворителем для ногтей.

Моя твоя не понимать. Когда жертвы поблизости нет, возьмите ее мобильное устройство и измените настройки языка. Затем отправьте коллеге SMS и смотрите, как он ковыряется в непонятных инструкциях.

Похищение. Возьмите со стола коллеги что-то, что он часто использует (любимую чашку, степлер и даже компьютерную мышь). Сделайте фотографию предмета и положите в том месте, где он раньше лежал. Подпишите фото словами: „Он у Нас! Плати выкуп или он погибнет!”.

Ксеро-сюрприз. Распечатайте несколько фотографий полуобнаженных женщин. Вставьте их в копир или принтер когда ваш приятель пойдет что-то копировать.