Когда праздник!

Чего не покупать мужчине на Новый Год?

Вам кажется, что покупка подарка для мужчины это пустяковое дело? Прежде чем купить что-либо, прочтите рейтинг подарков, которые Ваш муж, конечно, не хотел бы найти под елкой!

Купон на посещение SPA - это идеальный подарок для женщины... но его не так сильно ждут представители сильного пола. Многие мужчины воспринимают даже банальное посещение парикмахера как неизбежное зло. Существует большая вероятность того, что Ваш парень во время визита в салон SPA умрет от скуки, так что поберегите своего благоверного.

Галстук - это подарок, столь же популярный, сколь ненавистный. Мужчины, которые часто носят галстук, обладают столь богатой коллекцией, что не нуждаются в ее расширении... а если и нуждаются, то купят их себе сами. То, кто носит галстук по праздникам, тем более, не будет счастлив от такого бесполезного подарка.

Пижама. Даже если тебе нравиться представлять своего парня в теплой зимней пижаме, вряд ли его можно заставить пользоваться ею постоянно. Мужчины, как правило, спят в футболках и боксерах, а не в хлопчатобумажных рубашках и длинных штанах...

Свитер. Если ваш мужчина носит свитер, то это, конечно, стильная одежда из хорошего материала. В подарок мы выбираем, однако, толстые, зимние свитера с оленями, звездочками, елочками и другими праздничными мотивами... не покупайте ни свитера, ни зимних носков!

Рамка для картины. В праздничные дни такие подарки не ждут ни дамы, ни мужчины. Кроме того, если Ваш мужчина не романтик, то вы можете быть уверены, что рамка с вашей общей фотографией окажется не на полке, а на дне ящика.

Совет: помните, чтобы подарки соответствовал человеку, его личности и характеру.